Многие люди, которые подключают кабельные каналы для взрослых, стесняются об этом говорить, а если их уличить в просмотре эротических программ, они начинают всячески оправдываться.

А вот Томасу Барнсу из Северной Каролины (США) и оправдываться не нужно, ведь его история совершенно другая. Он действительно и не думал смотреть ничего подобного, вот только его бишон фризе по кличке Марино, вскочив на диван, случайно нажал несколько кнопок на пульте дистанционного управления.

Дальше произошло удивительное совпадение — пёс набрал правильную комбинацию для того, чтобы подключить хозяевам эротический канал. Томас тут же позвонил в кабельную компанию и, объяснив, в чём дело, попросил отключить ему ненужный канал.

Увы, но в конце месяца мужчина получил счёт за кабельное, включавший лишние 70 долларов — как раз за тот самый канал. Томас, который является пожилым человеком и живёт на пенсию и пособие по инвалидности, считает эти деньги слишком значительными, так что он обратился с жалобой, но пока неизвестно, пойдут ли мужчине навстречу.

Источник 120.su