По официальным данным, 28 сентября пройдет необычный аукцион, на котором будет продан лимузин Porsche 356, являющийся представителем серии авто Taj Ma Garaj.

Для производства данной машины использовалась база модели 356 Pre-A Coupe. Важным моментом является и тот факт, что лимузин был собран по индивидуальному заказу обладателя коллекции Taj Ma Garaj, Джона Диксона. В сравнении с базовой моделью, разработанная машина стала в два раза длиннее. Более того, для удобства пассажиров модель оснащена дополнительными дверями, открывающимися против хода движения.

Главным достоинством модели становится то, что она разработана и произведена в единственном экземпляре, что, конечно, обрадует будущего владельца. На сегодняшний день лимузин находится в хорошем техническом состоянии и полностью исправен.

Организаторы аукциона говорят о том, что начальная стоимость машины будет озвучена только на аукционе. Но при этом, некоторые автолюбители уверены, что в ходе аукциона за автомобиль будет отдана гораздо большая цена. Желающих стать обладателем необычного лимузина просят записаться на аукцион, чтобы не упустить возможность попытаться купить этот уникальный лимузин.

Салон отделали кожей и деревом, а водителя и задних пассажиров теперь разделяет выдвижная стеклянная перегородка. Кроме того, установлены изящные часы и столик для шампанского, а в крыше проделали люк. За задними креслами появился дополнительный багажник.

Источник batona.net