Перед многими родителями, чьи дети просят купить им сладости, игрушки или гаджеты, встаёт вопрос — как научить отпрысков ценить деньги?

Шакета МакГрегор тоже столкнулась с такой проблемой, ведь её дети в последнее время постоянно пристают к ней с просьбой о новых мобильных телефонах. В принципе, мать семейства не против сделать чадам подарки, но ей хочется, чтобы дети поняли, что деньги вообще-то не растут на деревьях, и надо потрудиться, чтобы заработать их и купить желаемое.

В один прекрасный день отпрысков Шакеты ждал сюрприз — вернувшись из школы, они увидели доску объявлений. Сообщалось, что детям предлагается работа, и в маминой комнате теперь проводятся собеседования по трём вакансиям: менеджер кухни, ведущая горничная и начальник по стирке. Речь, конечно же, идёт всего лишь о том, чтобы дети помогли маме по дому, а за это она вознаградила бы их карманными деньгами, но Шакета обставила всё очень официально и по-взрослому.

Пользователи Facebook, с которыми остроумная мать семейства поделилась своей идеей, одобрили такое решение, а многие люди, которые и сами являются мамами и папами, заявили, что с удовольствием откроют такое же шутливое кадровое агентство у себя дома.

Источник 120.su