Когда 27-летняя Элла Карин из Индонезии была на седьмом месяце беременности, её супруг Анди Кахья Сапутра начал задумываться об имени будущего сына.

Мужчине хотелось назвать отпрыска таким именем, чтобы оно принесло ему удачу и успех в жизни. Он искал во многих источниках, включая Коран, но так и не обнаружил ничего, что бы ему понравилось. Тогда Анди задумался над тем, какую роль в нашей жизни играют современные технологии и решил найти имя в этой сфере. Теперь новорожденного мальчика зовут Google — причём зарегистрирован он не только без второго имени, но даже без фамилии, так как отец посчитал, что такому громкому имени не нужны никакие дополнения.

Элла поначалу была против, но потом смирилась. Правда, в течение 3 месяцев после рождения Google она скрывала имя ребёнка от всех, называя его исключительно малышом или сыночком. Теперь женщина рассказывает, что наконец поняла «сакральный» смысл такого имени и очень счастлива, что муж настоял на своём. Конечно, имя их ребёнка вызывает немало шуточек, но мать и отец уверены, что когда Google подрастёт и станет чуть ли не мировым лидером, все поймут, как ошибались.

Источник 120.su