Энтони Джошуа — чемпион-миллионер, который наслаждается шикарной жизнью на халяву

В свободное от поединков время чемпион наслаждается отдыхом в экзотических местах со своей семьей и друзьями. Недавно в Инстаграме появились его фотографии из Дубая, Ямайки и Майами. Большинство этих путешествий оплачивают руководители стран и курортов, которые хотят принять у себя икону спорта, чтобы поднять свой рейтинг.

Энтони Джошуа останавливается в самых дорогих отелях, где цены за ночь достигают нескольких тысяч фунтов.

Будущий чемпион мира начинал свой путь в обычном муниципальном доме в Уотфорде, в юности у него были проблемы с полицией. Как-то он провел две недели в тюрьме за пристрастие к марихуане. Сейчас он знает цену деньгам, заработанным собственным трудом.

Энтони Джошуа дал совет своим 8,8 миллионам подписчикам в Инстаграме: «Не копите то, что остается после расходов, а расходуйте то, что остается после накоплений».

Несмотря на то, что чемпион не открывает свой тугой кошелек попусту, он носит украшения и одежду стоимостью в тысячи фунтов. Недавно ему подарили часы стоимостью 350 000 фунтов (29 миллионов рублей), после заключения контракта с ювелирным брендом Audemars Piguet.

Боксер не платит за тренировки в спортзалах и за продукты в супермаркетах. Его высокопротеиновый рацион обеспечивает марка Bulk Powders. Соблюдать гигиену и поддерживать красоту звезде ринга помогают марки Lynx и Axe.

Кроме того что спонсоры полностью обеспечивают чемпиона, он имеет возможность угощать своих родных и друзей в любом ресторане сети Nando, не оплачивая счет.

Культурные развлечения тоже доступны чемпиону совершенно бесплатно. Концерты и спортивные события оплачивают компании, с которыми он подписал контракт, поэтому ему не стоит беспокоиться, где и как достать билет на выступление любимого исполнителя.

Роскошная жизнь даром — то, о чем многие из нас могут только мечтать. Для Энтони Джошуа эта сказка стала явью. Правда, для этого ему пришлось пройти нелегкий путь от обычного подростка до сильнейшего чемпиона мира.

Сначала ты работаешь на имя, а потом имя работает на тебя — эта закономерность замечательно подействовала в случае со звездой ринга и превратила его жизнь в бесплатное купание в роскоши.

Источник bigpicture.ru

Читайте также: Новости шоу бизнеса.