Самые «модные» пассажиры московского метро

Недавно в пустыне Невады отгремел один из главных фестивалей планеты — Burning Man, и многие наши соотечественники уже вернулись домой. Правда, пустыня и метро не сильно отличаются — очень жарко и выживают сильнейшие. Поэтому можно и не переодеваться.

A photo posted by Мода Московского Метро (@mmfshn) on Sep 12, 2016 at 11:13am PDT

Бабье лето — последний шанс пощеголять броской наготой своих сочных окорочков. Поэтому смело берите от него всё — не оставляйте на теле ничего. Маленькому лету — маленькие шорты.

A photo posted by Мода Московского Метро (@mmfshn) on Sep 6, 2016 at 4:05am PDT

Когда ваши персты усыпаны самоцветами, а глаза сияют, словно два бриллианта, стоит надеть солнечные очки, чтобы уберечь себя и окружающих от этого блеска.

A photo posted by Мода Московского Метро (@mmfshn) on Sep 5, 2016 at 11:49am PDT

Начихайте на осенний кашель, простуду и бубонную чуму, примерив винтажный образ Чумного доктора. Классический силуэт от лучших средневековых кутюрье внушит бациллам ужас, а пассажирам — леденящий душу восторг.

Золотая осень, золотая
Весь вагон сияньем наполняет,
В красном с позолотой восседает
Золотая осень, золотая!

Осень — золотая пора, и пора бы ей соответствовать. Экстравагантная безрукавка из сусального золота позволит вам блестяще раствориться в осеннем урбанистическом миноре, а теплые батоны бережно укроют ваши бочка от первых промозглых ветров.

Салагам не место среди бурных модных течений московской подземки! С бушующим океаном трендов и брендов может справиться только опытный морской вояка, которого не утянет на дно пучина примитивной безвкусицы. Старый пират покажет, куда держать курс этой осенью!

Многие популярные модные издания экспериментируют и выпускают свои локальные бренды. Пора и нам! Приготовьтесь ослепнуть от филигранного великолепия нашего первенца. Встречайте новый стандарт стиля — роскошные туфли Metro Fasgion. Шагайте в ногу с роскошью. Туфли Metro Fasgion — новый стиль качества.

Придержите дверь, глупцы! Перед вами — верховный магистр подземных фэшн-наук, повелитель леопардовых принтов и основатель Ордена страз — сам волшебник Метрондир.

Социальные сети — моветон. Другое дело — сети сладострастия. Обернув в них свое тело, вы немедленно почувствуете приток если не фолловеров, то заинтересованных взглядов и свежего воздуха.

Один из летних образов: «Мамма миа! Наступило лето, а значит, время продемонстрировать ножки! Белые рваные скинни лучше всего обтянут и подчеркнут ваши достоинства. Да, такие штаны повысят температуру в вагоне… Поэтому заходите в них только в поезда с кондиционерами, иначе окружающие получат тепловой фэшн-удар!»

Зигмунд Фрейд, известный эксперт моды, частенько говорил: «Иногда вырезы на спине — это просто вырезы на спине».

Джентльменский набор Le Pont — для мужчин, не уверенных в себе.

Мачонатор — опасный образ, прибывший из далекого мачо-будущего, чтобы любой ценой устранить чувство меры и вкуса в моде настоящего.

Редкий вид хищника — лосинистый тигр (лат. Pantera tigris lasinos), включенный в знаменитую миланскую красную книгу, был недавно обнаружен на красной ветке московского метрополитена. Ареал обитания этого редкого зверя ограничен лишь лосинами хозяйки, что не мешает ему свободно передвигаться по городским кафешкам. Питается вниманием окружающих. Если вы обнаружили лосинистого тигра — не делайте резких движений и немедленно сообщите нам, в редакцию «Моды московского метро».

Источник bigpicture.ru

Читайте также: Новости шоу бизнеса.