Кто-то любит вышивать крестиком, кто-то в качестве хобби занимается садоводством, а гейм-дизайнер и страстная косплейщица из Швейцарии Мартина Хугентобер (Martina Hugentober) делает костюмы.

Несмотря на то, что это всего третий её костюм, видео с ним, которое она опубликовала на Reddit, сразу же набрало более 100 тысяч лайков и множество комментариев.

Как рассказывает сама Мартина, этот персонаж — это статуя, которую она нашла в сети, нарисованная концептуальным художником Хуэй Цзоу (Hui Zou) и построенная студией R-one.

Она сразу же влюбилась в дизайн и спросила художника, можно ли ей воссоздать его для косплея. Её идея состояла в том, чтобы сделать собственную низкополигональную версию этого персонажа, и ей разрешили.

Она хотела, чтобы костюм выглядел цифровым и искусственным, а не реалистичным, будто это ожившая ранняя компьютерная 3D-графика. Поэтому она начала создавать свои собственные чертежи в Blender, программе для создания трёхмерной компьютерной графики.

Самое удивительное, что, как мы уже написали, это всего лишь третий костюм, созданный этим талантливым гейм-дизайнером. «Я не считаю себя мастером в создании костюмов, – говорит Мартина Хугентобер. – Мне ещё очень многому учиться. Я люблю заниматься этим, создание костюмов — моё хобби, так как я пока всё ещё работаю полный рабочий день».

все фотографии: polygon_forge / Instagram

Источник bugaga.ru

Читайте также: Новости шоу бизнеса.