С ветерком: в Париже можно прокататься на зиплайне с Эйфелевой башни

Впервые зиплайн открыли в 2017 году, но всего на семь дней — время проведения Открытого чемпионата Франции по теннису. В 2019 году его снова запустили, на этот раз — в честь празднования 130-летия Эйфелевой башни и главного теннисного турнира страны.

Билетов на аттракцион в свободной продаже нет, поэтому храбрецы, которые захотят прокатиться с ветерком, должны обратиться к учредителям в соцсетях. С помощью генератора случайных чисел в период с 29 мая по 2 июня на странице фирмы «Perrier» в Инстаграме будут выбраны счастливчики, у которых появится возможность проехаться на зиплайне.

Эйфелева башня открылась в 1889 году, и с тех пор ежегодно ее посещают от шести до семи миллионов туристов.

Использовать главную достопримечательность Парижа в качестве вышки для скоростного спуска — свежая идея, которая придется по вкусу любителям острых ощущений. Жаль, что зиплайн не будет работать постоянно, а лишь во время празднования годовщины Эйфелевой башни и Открытого чемпионата Франции по теннису. Если вам нравится высота, скорость и путешествия, то поспешите принять участие в розыгрыше и получить незабываемые впечатления на этом аттракционе.

Источник bigpicture.ru