Однажды фотограф Ланс Рейс из Портленда (Орегон, США) беседовал со своей подругой Андреа, и та рассказала ему, что у её сына имеются серьёзные жизненные трудности.

Мальчик по имени Рэйс слишком застенчив, и многие школьные хулиганы не прочь подразнить его за это. В итоге школьник ещё больше замыкается в себе, так что теперь он попал в некое подобие «замкнутого круга» и уже не в состоянии выйти из своей раковины.

Узнав, что Рэйс обожает комиксы и особенно антигероя Джокера, фотограф предложил ему принять участие в необычной фотосессии — самому на время стать Джокером, чтобы в компании Бэтмена попозировать перед камерой.

Мальчик отнёсся к этой идее с огромным энтузиазмом, а стилисты, ассистирующие Лэнсу, сотворили с ребёнком чудо. Фотограф рассказал, что было очень трогательно наблюдать, как во время съёмки Рэйс всё больше и больше оживляется, кроме того, к мальчику явно возвращается уверенность в себе.

Эта фотосессия стала для Рэйса очень важной. Теперь он уже не столь застенчив, ведь он почувствовал себя если не фотомоделью, то по крайней мере человеком, способным принять участие в творческом проекте. Кроме того, школьник, конечно же, похвастался своими крутыми фотографиями, впечатлив соучеников, так что теперь жизнь Рэйса стала намного счастливее.

Источник 120.su

Читайте также: Новости шоу бизнеса.