Отец четырех дочек открывает реалии своей нелегкой жизни

Быть одним мужчиной в окружении пяти женщин — очень непросто. Саймон Хупер (Simon Hooper), который использует в Инстаграме ник Папа дочерей (Father of Daughters), стал настоящей интернет-сенсацией. Он регулярно публикует все плюсы и минусы отцовства, описывая на своей странице реальное положение вещей. У мужчины набралось уже более миллиона подписчиков, которые просто в восторге от его историй из жизни.

Узнайте, как проходят дни многодетного отца, окруженного одними девочками, из нашего материала.

Саймон с юмором описывает повседневную жизнь без лишнего пафоса и приукрашивания «идеального отцовства». Он рассказывает о том, как из 24-летнего парня, который не имел малейшего понятия о том, что значит быть отцом, постепенно превратился в многодетного папашу.

В доме он — один мужчина среди пятерых женщин. Этот статус дал ему бесценные уроки об отцовстве, феминизме и равенстве полов.

Саймон обдумывал ключевые моменты своей будущей книги, когда одна из близняшек, Отти, захотела его внимания. Эмоции девочки, с которой не хотят играть, — налицо.

Родители сначала хотели одевать близняшек по-разному, чтобы легко их различать, но сестры решили иначе. Что ж, это их выбор.

Отти и Делайла решили попробовать, можно ли съесть кукурузные хлопья с молоком без ложек. Каждая из девочек нашла свой метод.

Несмотря на то, что Саймон прожил с супругой в браке уже 10 лет, он утверждает, что по-прежнему влюблен в нее как мальчишка.

Купание — самое веселое занятие, но только не для отца, которому потом приходится вытирать расплескавшуюся воду.

Быть отцом четверых девочек — нелегко, но очень приятно ощущать их любовь и быть для них настоящим героем.

По дороге домой из аптеки Отти решила прилечь на тротуар и отдохнуть. Саймону пришлось терпеливо ждать, когда дочь восстановит силы и будет готова продолжить путь.

Супруги Хупперы — большие любители фестивалей. Музыкальные события они посещают вместе с детишками, а у отца есть повод побыть принцесской.

Устав наводить порядок в доме и собирать разбросанные вокруг вещи, Саймон без сил свалился на диван. Девочки не преминули воспользоваться возможностью залезть на папу, словно на диванную подушку.

Уложить близняшек спать — сверхсложная задача. Отец говорит, что минуты, проведенные в борьбе за сон, порой кажутся годами.

Старшие сестры — те, на кого можно положиться. Но родителям не стоит забывать, что они тоже дети.

Нет ничего удивительного в том, что отцы заботятся о детях и носят их на руках. Обществу нужно уйти от стереотипа о том, что мужчины по сравнению с женщинами дарят своим чадам меньше ласки и тепла.

Удержать обеих близняшек и вести их за руки порой бывает очень сложно. На этот случай у Саймона всегда припасена прочная сумка для покупок.

Отцы тоже меняют подгузники. А вот столиков для смены памперсов в мужских туалетах не увидишь. Приходится выходить из положения, как получается.

Война за сон может продолжаться часами. Но вкус победы в таких случаях бывает особенно сладок, и фото это подтверждает.

Сестринская любовь — в крови. Без умиления на это смотреть невозможно.

Если дети сидят тихо — значит они занимаются чем-то неправильным. В данном случае — вымазывают солнцезащитный крем отца на себя и на все вокруг.

Иногда кажется, что сказку на ночь ты читаешь сам себе, глядя на то, как близняшки занимаются чем угодно, кроме внимательного слушания.

Очень часто взгляды родителей на воспитание дочерей не совпадают. Но в споре рождается истина, и все остаются довольны.

Дети растут очень быстро. Ужасно слышать о том, что они пропадают, не приходят ночевать, и бедные родители не находят себе места. Обнимите своих ребятишек покрепче, чтобы им не хотелось убегать в неизвестность из родного дома.

Быть родителями — не значит прервать все связи с окружающим миром. Общественная жизнь может быть такой же активной и яркой, дополненной новыми эмоциями.

Прическа а-ля «взрыв на макаронной фабрике» — обычное явление с утра. Если Делайлу на удается уговорить причесаться перед детским садом, то она отправляется туда с панковской укладкой на голове.

Интерес детей к холодильнику — неудержим. Саймон говорит, что очень бы хотел, чтобы кто-нибудь придумал волшебный замок на дверь, который открывался бы только для взрослых.

Иногда близняшки решают, что утро уже наступило, хотя на улице еще даже не рассвело. Чтобы хоть немного вздремнуть, мать применяет метод «iPad на лице», стараясь поймать упущенный сон.

Отти не хотела надевать курточку в прохладную погоду и устроила лежачий протест. После долгих споров и уговоров мать девочек просто легла рядом на асфальт, чем очень удивила сестричек.

Многие считают, что подбрасывание детей в высоту очень опасно. Но разве есть хоть какие-то преграды, если дочери и отцу это в кайф.

Когда мать уезжает на несколько дней, все домашние правила кардинально меняются. Главный в доме — папа — успокаивает близняшек как может.

«Судокрем», известный своим эффективным действием против покраснений и раздражений, оказывается, не отчищается ни с одежды, ни с ковров: доказано Делайлой.

Поход в магазин — отдельная история. Долгие сборы, покупка кучи ненужных вещей и забытое пиво на кассе: вот чем обычно заканчивается прогулка в супермаркет с двумя малышками.

Утро у близняшек начинается слишком рано, поэтому они вылезают из кроваток и приходят в постель к папе и маме, заставляя их скрючиваться в позах эмбрионов.

Быть отцом четырех дочерей — трудно, но почетно. Для них — он идеальный мужчина, до тех пор пока они не вырастут и не встретят свои вторые половинки. Что ж, Саймону всегда нужно оставаться в форме, чтобы не разочаровать своих любимых женщин.

Источник bigpicture.ru

Читайте также: Новости шоу бизнеса.