К сожалению, далеко не все романтические отношения заканчиваются по принципу «и жили они долго и счастливо».

Мало того, что разбитое сердце само по себе не доставляет ни малейшей радости, так после романа ещё и остаётся множество совместных фотографий. Можно, конечно, просто удалить их, но на некоторых вы сами получились настолько хорошо, что есть альтернативный вариант — удалить не само фото, а «бывшего» или «бывшую».

Именно так — сервис, представляемый компанией «Edit My Ex», позволяет убрать со снимка неугодную персону. Создатель фирмы Марк Роф из Суррея (Англия) отлично разбирается в дизайне и умеет работать с графическими редакторами. Когда-то он помог своей подруге, убрав с её фотографии изображение бывшего парня, и реакция девушки ошеломила его — она была очень счастлива.

Тогда-то Марк и подумал — а почему бы не дарить такое же счастье всем желающим, да ещё и зарабатывать на этом? Теперь все могут зайти на сайт «Edit My Ex», загрузить туда нужное фото с указанием того, кого вы хотите стереть, заплатить 8,99 фунтов и подождать 48 часов. Правда, сотрудники «Edit My Ex» признаются — есть настолько сложные снимки с обилием деталей, за которые они просто не берутся. В этом случае клиентам, конечно же, возвращают деньги с извинениями.

Источник 120.su