Мужской поцелуй расскажет вам все

У вас может быть невероятный, потрясающий секс, но сколько потрясающих поцелуев вы помните? Блогер Джеймс Вудруф о том, что значит мужской поцелуй.

Мужчина и женщина 

Поцелуй, в отличие от секса, — это акт любви, который не определяется качеством его исполнения. Его суть — риск. Это тот момент, когда, впервые оставшись наедине с девочкой, я почувствовал свою уязвимость и смущение. Потому что именно с поцелуем исчезают все границы.

Я запомнил свой первый поцелуй — а есть такие, кто его не помнил бы? Ее звали Наташа, она жила по соседству. За день или два до моего 13-летия она позвонила в мою дверь, чтобы пожелать мне Happy Birthday. После неловкого молчания она пригласила меня в кино. Я не знаю, что в ней мне нравилось или что заставило ее показаться на моем пороге, но теперь я все время думал о том, как мы с ней пойдем в кино.

Этот день наступил, мы сели рядом, я предложил ей попкорн. Она отказалась и продолжала смотреть вперед, на пустой экран, не поворачивая ко мне головы. Мы сидели рядом, не глядя друг на друга. Как только началось кино, она схватила мою голову руками и поцеловала.

Не все мужчины говорят вслух о своих чувствах. Некоторые чувства можно высказать лишь в прикосновении

Это был мой первый поцелуй, и потому я не знал, что делать. Но она мне нравилась, и поэтому я позволил ей вести. Этот поцелуй не был таким уж прекрасным — наша неопытность и ее брекеты сделали свое дело, я почувствовал во рту вкус крови и убежал в ванную комнату.

Первый поцелуй незабываем. Этот страх перед неизведанным и желание его испытать. Почувствовать связь с другим человеком более тесную, чем можно себе представить.

Есть разные поцелуи…

Первый поцелуй. Чистейшее проявление любопытства, интереса. Он начинается в шутку, как игра, и одновременно он немного испуганный. Еще не ясны до конца границы. Потому первый поцелуй — это попытка понять, где начинаюсь я и где я заканчиваюсь и начинаешься ты. Ощущение тайны, и в то же время с ним приходит ощущение спокойствия и безопасности.

Поцелуй чистой страсти. Это тот поцелуй, который требует, настаивает и не может ждать. Агрессивный и дразнящий. Это поцелуй, от которого все чувства взлетают на максимум. И это тот самый поцелуй, который мы видим в фильмах и который оставляет нас с ощущением, что мы что-то упустили в своей жизни, если в ней нет таких поцелуев.

Потому что мы хотим этого.

Когда мужчина целует женщину, это можно описать как сильный удар при столкновении

Поцелуй «я так по тебе соскучился». Мне кажется, он самый важный из всех поцелуев, который мужчина может подарить женщине. Не все мужчины говорят вслух о своих чувствах. Некоторые чувства можно высказать лишь в прикосновении.

Когда мужчина целует вас, потому что тосковал без вас, это объятие, которое обнимает вас целиком. Вы можете потеряться, раствориться друг в друге. И остается только множество мыслей, всплесков самых разных чувств, смелость, надежда, принятие друг друга, доверие и уверенность. Чьи они, вы не можете с точностью сказать.

Когда мужчина целует женщину, это можно описать как сильный удар при столкновении. Две противоположные энергии сталкиваются, чтобы произвести вспышку. И в этой вспышке, в этом взрыве мужчина абсолютно правдив в том, что он чувствует по отношению к этой женщине и в том, какое место она занимает в его жизни.

Источник psychologies.ru

Читайте также: Новости шоу бизнеса.