Смертельное селфи: полет в вечность с крутого обрыва высотой 243 метра

Соцсети становятся для многих местом, где они проводят большую часть времени. Ради лайков и подписчиков они совершают сумасбродные поступки и фотографируются, находясь на волоске от смерти. К сожалению, иногда такое поведение приводит к трагедиям.

Эта молодая пара погибла в попытках сделать необычное селфи. Читайте подробности об обстоятельствах нелепой смерти молодой семьи в нашем материале.

Источник: Mirror

Минакши Мурти (Meenakshi Moorthy) и Вишну Вишванат (Vishnu Viswanath) посещали Йосемитский Национальный парк в Калифорнии и сорвались вниз с обрыва Тафт. Супруги хотели сделать селфи на фоне живописного горного вида.

Молодые люди известны в соцсетях тем, что вели блог о путешествиях. Парень и девушка разбились насмерть, упав с высоты 243 метров. Вскрытие показало, что оба они были пьяны.

Последнее фото Минакши, случайно сделанное парой других туристов в Йосемитском Национальном парке

30-летняя Минакши Мурти и 29-летний Вишну Вишванат скончались от многочисленных травм в результате падения с большой высоты. Трагедия произошла в октябре 2018 года.

Место трагедии: утес Тафт 

В заключениях патологоанатомов сообщается, что и парень, и девушка получили множество травм головы, грудной клетки и брюшной полости. Уровень содержания алкоголя в крови определить не удалось. Следов наркотиков также не было обнаружено. Вскрытие завершилось 4 января 2019 года.

Девушка и молодой человек были эмигрантами из Индии и жили в Калифорнии. Они вели в соцсетях блог Holidays and Happily Ever Afters, на который подписано около 25 000 человек. Пара публиковала на страницах блога фотографии, сделанные во время путешествий. Среди них были и селфи, сделанные на гондоле в Венеции и на фоне Пизанской башни.

Минакши писала в соцсетях и о борьбе с депрессией и душевными переживаниями. Девушка говорила, что она и ее муж одержимы путешествиями.

«Я боюсь, что между удушающими щупальцами депрессии и нападками внезапного сумасшествия соцмедиа отойдут на задний план», — писала она в апреле в своем аккаунте.

Смерть не любит, когда с ней заигрывают. Эта пара, становясь на край обрыва в подвыпившем состоянии, пренебрежительно отнеслась к своей жизни, и жестоко поплатилась за это. Никогда нельзя жертвовать своими здоровьем и жизнью ради виртуальной славы, ведь в реальном мире остаются родные и близкие, страдающие от горя и скорби.

А как вы относитесь к опасным селфи?

Источник bigpicture.ru