Глядя на фото этой девочки Алиссы не скажешь, что «праздник к ней приходит» и тому есть веские причины, ибо из-за невнимательности мамы она к Рождеству получила адвент-календарь, но не с шоколадом, как все остальные дети, а с кошачьим кормом.

Как стало известно ж-лу курьёзов Перлы.ру от ж-ла BoredPanda, Джессика Эванс (Jessica Evans) призналась, что чувствует себя «худшей мамой на свете», когда обнаружила, что подарила своей дочери Алиссе рождественский адвент-календарь с кошачьим кормом.

Получив подарок, первое время девочка открывала соответствующие ячейки и ела находившиеся там плитки странного на цвет и вкус «шоколада».

В конце-концов она решилась показать его маме и попросить больше ей не покупать таких «конфет».

Лишь прочитав надписи на коробке Джессика осознала свою ошибку. Она тут же отправилась в ближайший магазин и купила дочке адвент-календарь «для людей», благодаря чему градус настроения девочки тут же подрос.

Перлы.ру присоединяются к предостережению Джессики Эванс, мол, сметая с полок магазинов подарки, хоть мельком читайте буквы на упаковке, дабы не подарить своим детям ненароком чего-нибудь совершенно им не подходящего.

Источник perly.ru

Читайте также: Новости шоу бизнеса.